DolphinTamiya.com

Login/Register

Brand

18.gif

Newsletter

Kami menyambut testimonial anda, Silakan masukkan testimonial anda menggunakan formulir di bawah ini.







Testimonial Pelanggan

mantapssss

Dikirim oleh: yuliade saputra
Pada tanggal: 2014-01-05 21:07:53

"3 kali pesan barang di dolphin, barang sampai tujuan dengan bagus dan kemasan rapi, sesuai diharapkan. thanks bangets om vincen DAPAT DIPERCAYA DOLPHIN TAMIYA"

good job

Dikirim oleh: yoga pranata
Pada tanggal: 2013-12-27 01:00:39

"Barang sudah sampe, packing mantap. Transaksi pancen oyeeeeeeee hehehe.. sukses terus jualannya..."

MAk Nyus

Dikirim oleh: angga jinny
Pada tanggal: 2013-12-15 23:14:42

"Dear Dolphin Untuk Order #001219 dah mendarat dengan sempurna... thanks yah.. ditunggu order berikutnya..."

Mantaaaaap.....

Dikirim oleh: Rossy Maradhona
Pada tanggal: 2013-12-07 13:43:35

"Gan thx berat dah mantap brg sll di terima dg baik dan rapi sy pesan lg aaaaaaaaahhh................"

Testimoni

Dikirim oleh: Taufik
Pada tanggal: 2013-11-28 12:31:13

"Pelayanan cepat dan memuaskan.. tunggu order selanjutnya ya :D"

Terima Kasih

Dikirim oleh: Rossy Maradhona
Pada tanggal: 2013-11-19 22:01:01

"Bos trims barangnya sdh di terima dengan lengkap......"

Shadow Shark

Dikirim oleh: Rangga
Pada tanggal: 2013-10-30 06:29:24

"Mantap gan, shadow shark udah ditangan. Packing super rapihhh"

pengiriman

Dikirim oleh: iwan
Pada tanggal: 2013-10-15 10:50:32

"thanks gan..kemasan rapi, barang cepat sampainya...best seller "

ok

Dikirim oleh: rio
Pada tanggal: 2013-09-12 23:04:41

"Brg sdh smpai pak, sip."

mantabbbb

Dikirim oleh: catharina
Pada tanggal: 2013-09-12 07:56:49

"2x belanja disini memuaskan, walau ada sdikit kesalahan jumlah pengiriman, tetapi finally dpt diselesaikan dgn baik dan santun. Ini mau belanja yg ke 3x, brng dtng dgn rapih. Harga sgt miring..., tq"

thx gan

Dikirim oleh: Ari
Pada tanggal: 2013-09-04 15:52:00

"barang dah sampe, paking aman rapih,, recsel gan..."

1

Dikirim oleh: rasingga
Pada tanggal: 2013-08-23 19:52:37

"Gan barang dah ampe...thx,,"

Testi

Dikirim oleh: Hany
Pada tanggal: 2013-08-21 04:59:32

"Terimakasih item sudah diterima, pelayanan memuaskan, benar2 recomended seller asli mantab pkoknya"

PESANAN SUDAH MENDARAT

Dikirim oleh: putra manek
Pada tanggal: 2013-07-25 07:06:31

"Gan, pesanan ane sudah mendarat dengan selamat,,, Pelayanan memuaskan dan harga bersaing,, kapan2 ane bakalan pesan lagi,,"

Pelayanan Memuaskan

Dikirim oleh: Ryan
Pada tanggal: 2013-07-24 01:07:44

"2 kali belanja online disini, 1 kirim ke Jakarta dan 1 kirim ke Cepu. Packing rapih, pelayanan memuaskan. Sisanya belanja langsung ke tokonya sekalian maen di track toko...."

Recommended Seller

Dikirim oleh: Septiadi
Pada tanggal: 2013-07-08 00:07:25

"brng udh sy trima om, packing rapi n bagus . . . tengkyu atas krjasamanya om"

pesanan

Dikirim oleh: ario eko
Pada tanggal: 2013-07-04 04:17:46

"Terima kasih dolphin pesanan saya sudah sampai..."

layanan cepat

Dikirim oleh: rendy
Pada tanggal: 2013-04-11 03:59:24

"Barang pesanan cepat sampai. Sore order besok siang sudah sampao. Mantap bos"

pesanan sudah sampai

Dikirim oleh: randy (abu ahdy)
Pada tanggal: 2012-05-25 23:21:03

"pesanan sudah sampai kemarin, terima kasih "

sip

Dikirim oleh: arakya
Pada tanggal: 2012-05-10 20:05:10

"sip, terpercaya, harga termurah di internet. Fotonya dilengkapi doooong."

Tamiya

Dikirim oleh: Robin
Pada tanggal: 2012-05-05 23:27:57

"Gan barang sudah di terima, terima kasih........"

Testimoni

Dikirim oleh: Ahadin
Pada tanggal: 2012-04-14 05:13:40

"Pesanan saya udah dateng langsung, sehari aja dah nyampe. Manteb, konfirmasi cepet, stok sesuai kondisi. (Ga kaya sebelah, udah bikin pesenan banyak, eh ternyata kosong semua) Keep Up The Good Work !!!"

testi

Dikirim oleh: yosua
Pada tanggal: 2012-03-21 10:23:29

"bos, barang udah nyampe, packing oke, paket aman..tinggal nunggu dirakit.. sampai jumpa di pemesanan selanjutnya..thx"

Nyampe

Dikirim oleh: Rizal
Pada tanggal: 2012-03-02 19:36:47

"Barang sudah nyampe kalsel gan... packing rapi...barang oke.... makasih banyak gan..."

Barang Sudah Sampai

Dikirim oleh: Ronald
Pada tanggal: 2012-02-01 07:32:18

"Bos, barang sudah sampai. Kondisi barang OK. Padahal saya belum terima no.resi pengiriman. Salut. Terima Kasih. Recommended Seller."

Recomended Seller

Dikirim oleh: Hendra Azis
Pada tanggal: 2011-11-24 00:58:46

"barang pesenan udah sampe, walo cuma beli 1 tetep dilayanin.. harga juga lumayan bersaing dgn toko lain.. sukses trus ya dolphin tamiya.."

barang sdh dtrima

Dikirim oleh: Alfian
Pada tanggal: 2011-10-18 22:35:54

"broo barang sudah sampe d tempat sya dgn slamat thx yaa next order nih kyknyaa...hehe..."

MANTAB....

Dikirim oleh: Widhi
Pada tanggal: 2011-10-10 09:12:33

"Boz Jolly Joker dah smp,nih dah gabung ma tmn2 yg laennya. Kemasannya sangat menjamin kardusnya tdk penyok. sangat memuaskan deh boz,thank..."

Good shopping

Dikirim oleh: hifni
Pada tanggal: 2011-10-02 21:10:34

"Om, pesananku sdh diterima lengkap dan baik... Pelayanan yang cepat dan memuaskan...... Recommended Online Shop "

Barang pesanan sudah sampai

Dikirim oleh: Didik
Pada tanggal: 2011-09-27 01:09:56

"Om Vincen, Tengkiu banget yah, barang sudah sampai dengan kondisi baik dan tepat waktu. Very Recommended Seller. Thanks "

order mudah dan cepat

Dikirim oleh: arja
Pada tanggal: 2011-09-16 05:00:42

"mesannya gampang, status stok 95% valid, barang diterima rapih dan sesuai target. makasih"

kriman uda sampai

Dikirim oleh: mang.agoest
Pada tanggal: 2011-08-26 02:57:54

"gan, tamiya yng q pesan uda nympe tujuan thanks y"

Thanks

Dikirim oleh: Endry
Pada tanggal: 2011-07-29 03:34:57

"Om, barang udah nyampe. packing amat rapi. Thanks ya om buat kerjasamanya.."

sudah terima

Dikirim oleh: dhorey
Pada tanggal: 2011-07-05 10:16:19

"Pesanan sudah diterima dengan selamat, thanks"

ternyata...

Dikirim oleh: avin
Pada tanggal: 2011-06-15 20:09:34

"terima kasih om vincent, ternyata barang telah sampai seminggu yang lalu, di terima dalam keadaan sempurna. stand by next order. salam."

Murah ya

Dikirim oleh: Dimas Capirex
Pada tanggal: 2011-06-08 23:37:03

"Aq lihat harganya bersaing di sini.. bagus n banyak koleksinya.."

orderan

Dikirim oleh: win
Pada tanggal: 2011-05-29 23:38:39

"bro ... sorry br ngisi testimoni... barangnya da datang cepat to fast... pesan hari rabu nyampe hari jumat. Jkt - Tmk thanks ya..."

Received

Dikirim oleh: Dwi
Pada tanggal: 2011-05-12 09:27:28

"Barang sudah sampai Om... Packing rapi, barang tanpa gores... Regrads, Dwi"

RecSel gan!

Dikirim oleh: Irfan Kusdhany
Pada tanggal: 2011-04-03 18:20:54

"Barang ane sampai dengan selamat!packingnya rapih!trus klo ada yg lupa langsung dikirim lagi,ngelayaninnya juga ramah gan,jangan ragu deh beli disini!"

Recommended Seller

Dikirim oleh: om.didik
Pada tanggal: 2011-03-17 20:38:05

"Om Vincen, Barang sudah sampai dengan sukses. Respon cepat.... Thanks & sukses selalu"

Testi paket ke Bdg

Dikirim oleh: Taufan
Pada tanggal: 2011-03-07 14:12:17

"paket dah dterima gan...rapi n brlapis aman deh. Siap2 mw order lg, recomended seller..."

Testi paket ke Bdg

Dikirim oleh: Taufan
Pada tanggal: 2011-03-07 14:11:06

"paket dah dterima gan...rapi n brlapis aman deh. Siap2 mw order lg, recomended seller..."

Pelayanan Memuaskan...

Dikirim oleh: Didik
Pada tanggal: 2011-03-02 20:40:31

"Om Vincen, Barang telah diterima dengan baik.. Thanks, Didik - Jakarta Barat"

mantappp

Dikirim oleh: van raha
Pada tanggal: 2011-02-08 00:22:56

"wahhhh mantap deh beli di om vincenyan / dolphin tamiya barang2 nya murah,,pengirimannya cepet,,responsif lagi klo ada apa2 thx banget ya,, sukses selalu :)"

Barang Sudah sampe

Dikirim oleh: Ramdan Wibisana
Pada tanggal: 2011-02-05 09:23:44

"Bro vincen barang sudah sampe sabtu kemarin, thanks"

levitra results levitra to increase pleasure sex levitra efficac

Dikirim oleh: levitra users
Pada tanggal: 2011-02-05 08:43:48

"levitra efficacy levitra 2003 latest cialis viagra propecia levitra erectile dysfunction levitra vardenafil hci tablets http://www.1st-levitra-pharmacy.com zoloft levitra"

TOP Pokoknya !

Dikirim oleh: Januar Habibie
Pada tanggal: 2011-01-31 13:40:54

"Barang sudah sampai, paking rapih, servis memuaskan, recommended seller pokona... Sukses selalu bos... !!"

TOP Pokoknya !

Dikirim oleh: Januar Habibie
Pada tanggal: 2011-01-31 13:37:48

"Barang sampai dengan selamat, paking rapih, pokokna recomended seller ... sukses selalu bos ...!!!"

Mantab

Dikirim oleh: PATUL
Pada tanggal: 2011-01-28 20:38:09

"Offline saja sudah memuaskan, ...online lebih memuaskan lagi, lebih profesional he... "

JJSS - Dash 3

Dikirim oleh: Arief Reeva
Pada tanggal: 2011-01-25 14:37:42

"Wah... Mantap deh, paket sy Jolly Joker - Sunny Shuttle Metallic, Dash 3 SS pro sdh sampe nih Om... tiap kali order slalu dpt Best Price, Thanks sdh baik sm pelanggan ^^ Nggak bisa kelaen hati pokoknya deh! Recommended Seller"

Harga Istimewa & Pelayanan Super Cepat

Dikirim oleh: NobTam
Pada tanggal: 2011-01-24 12:41:17

"Pilih-2x barang, masukkan ke keranjang belanja, selesai belanja, bayar dan barang skr sudah di tangan nich. Interface web yg mudah, harga yg istimewa dan pelayanan yg super cepat... hmmmm top... two thumbs up dech buat www.dolphintamiya.com"

mantab

Dikirim oleh: hendra
Pada tanggal: 2011-01-22 10:39:48

"Barang ok gan... Packingnya jg TOP bngt"

barang udash sampai

Dikirim oleh: yustian
Pada tanggal: 2011-01-12 07:59:36

"barangnya dah nyampai om.. thx"

barang sampai

Dikirim oleh: otello
Pada tanggal: 2011-01-09 18:01:08

"tunder shot poly dan azure poly sudah sampai dengan selamat.. mksh bos.. RECOMENDED SELLER deh buat dolphine.. tunggu order saya selanjutnya.."

Selamat & Sukses

Dikirim oleh: Cuing*2
Pada tanggal: 2011-01-08 18:44:05

"www.dolphintamiya.com mantab abis........ sukses gan"

Harga

Dikirim oleh: Budi Saputra
Pada tanggal: 2011-01-06 15:13:27

"Gan, harga yang ditawarkan merupakan harga persaudaraan......... pokoknya udah murah dibanding sama yang lainnya........ kasih 3 sundulan plus 2 thumbs up"

Barang sudah sampai!!

Dikirim oleh: [Uchiha]_Chandz
Pada tanggal: 2011-01-03 21:24:27

"Gan barang udah ada di tangan. Packing rapi & aman terkendali. Gw puas ma pelayanannya THANX"

Troli  

(kosong)

Produk baru

No new products at this time

User Online

User Online: 4
Today Accessed: 1052
Total Accessed: 224
Your IP: 54.196.201.241

Informasi Belanja